RAPAT KOORDINASI DAN SOSIALISASI PAKEM 2024
...

um'at, 12 Juli 2024 Kejaksaan Negeri Kepahiang melalui Bidang Intelijen bersama Pemda Kepahiang melalui Kesbangpol melaksanakan Rapat Koordinasi dan Sosialisasi dalam rangka Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan (PAKEM) di Kabupaten Kepahiang Tahun 2024. Pada kesempatan ini, Kasi Intel Kejari Kepahiang Nanda Hardika, SH,.MH menjelaskan Tupoksi Kejaksaan dalam Pengawasan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan (PAKEM), serta mensosialisasikan Sistem Pelayanan SI-PAKEM untuk mempermudah masyarakat melaporkan indikasi penyimpangan Aliran Kepercayaan dan Keagamaan di Kecamatan Ujanmas. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Desa Suro Bali, dihadiri Kesbangpol, Perangkat Desa, Perangkat Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda se-Kecamatan Ujanmas.